В Эстонии появился свой «Правый сектор».

Модератори: Global Moderators, News

ipse
Member
Member
 
Повідомлень: 1255
З нами з:
12 жовтня 2006 11:08

В Эстонии появился свой «Правый сектор».

Повідомлення ipse » 14 лютого 2016 23:51

В Эстонии появился свой «Правый сектор». Комментарий лидера движения. (35)

Страничка движения «Parem Sektor Eest/Leegion» («Правый сектор Эстония/Легион») в социальной сети Фейсбук появилась не так давно, но уже успела вызвать недовольство у некоторых представителей русских в Эстонии. Основное наполнение странички – это посты о преступлениях советского режима и советской армии, разоблачения российской пропаганды, антииммигрантские записи, а также частое использование уничижительного по отношению к русским в Эстонии термина «tiblad».

Мы связались с главой движения «Parem Sektor Eest/Leegion» («Правый сектор Эстония/Легион»), членом правления объединения «MTÜ Toeta Ukrainat» («НКО Помощь Украине») Антсом Пуннингом и попросили его прокомментировать смысл деятельности движения в Эстонии, а также обвинения в адрес движения в разжигание национальной ненависти.

«Хочу сказать, что «MTÜ Toeta Ukrainat» и объединение «Parem Sektor Eest/Leegion» ни в коей мере не связаны между собой. «MTÜ Toeta Ukrainat» - это объединение, которое собирает и отправляет гуманитарную помощь в Украину. Я также могу подтвердить, что действительно являюсь главой объединения «Parem Sektor Eest/Leegion»», - сказал Антс Пуннинг.


«Объединение «Parem Sektor Eest/Leegion» является гражданской инициативой, направленной на обеспечение порядка и безопасности в Эстонской Республике. Мы видим себя как команда, которая будет работать вместе с правоохранительными органами и действовать в соответствии с законами Эстонской Республики. Наше объединение не пропагандирует насилие и не призывает к этнической ненависти. Цель нашего объединения состоит в том, чтобы предотвратить все виды процессуальных нарушений. К сожалению, ситуация такова, что полиция не всегда успевает реагировать достаточно быстро, особенно это касается сельской местности, поэтому гражданская инициатива в сотрудничестве с полицией является единственным способом для предотвращения правонарушений», - обозначил Антс Пуннинг.

«За последние три дня я получил три угрозы физической расправы над собой и один намек на кастрацию. Кроме того, в прошлом мы неоднократно удаляли сообщения содержащие угрозы с фейсбук-страницы объединения «MTÜ Toeta Ukrainat».

Хочу привести пример сообщения, которые мы сейчас получаем на страничку «Parem Sektor Eest/Leegion»», - сказал Антс Пуннинг.

Valeri Doran (орфография сохранена в неизменном виде):
...ясно...на 0.31 мин. указатель на дороге налево Стрый, направо Дорогобыч... Львовская область... Бандерштадт... какие же это украинцы... нацистские западэнские тараканы, которые от убожества жизни и безработицы расползлись по всей Украине со своими тупыми кричалками и несущие яд и смерть Украине. В Европу они рвутся... мало тут уже попрошаек да воров на углах стоят ... лучше бы дороги ремонтировали , коленопреклоненные в грязи по колено... Херои, млин...

Со страничкой движения можно ознакомиться здесь. Выскажите свое мнение в комментариях – нужен ли нам в Эстонии свой «Правый сектор»?

http://www.vecherka.ee/717659/v-estonii ... vizheniya-

https://www.facebook.com/Parem-Sektor-E ... 7/?fref=ts
Ceterum censeo Moscovia esse delendam.
 

Повернутись до Новини

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей