Сепаратизм головного мозку

Модератори: Global Moderators, Реконструкція, Флейм

Аватар користувача
congo
Member
Member
 
Повідомлень: 14634
З нами з:
23 лютого 2009 11:21

Re: Сепаратизм головного мозку

Повідомлення congo » 11 серпня 2017 19:30

Евгений Тинянский з Ioann Semenov та ще 7.
29 хв. ·
«Ангел» бывший в заточении. Вопросы Алексею Смирнову.
В сентябре 2016 года в ДНР был арестован руководитель гуманитарной организации «Ангел» Алексей Смирнов. Медийное пространство сразу же наполнилось версиями предполагаемых причин ареста. Эти версии можно условно разделить на три типа:
Подозрения в воровстве собранных гуманитарных грузов и финансовых средств.Подозрения в незаконном владении и обороте оружия. (Я лично сам не особо понимаю, зачем гражданские люди ходили с пулеметами и где они это все взяли. И для чего? Может для антуража, а может для чего-то большего…)Работа Смирнова мешала кому-то подмять под себя гуманитарные потоки в ДНР и было решено таким образом подчистить поле. Вполне жизнеспособная версия через призму построенного в Донецке бандитского паханата.
Официальных же версий со стороны МГБ ДНР озвучено не было. Что безусловно давало почву для пересудов и склоняло людей к версии под номером три. Хотя и первые две версии вполне себе жизнеспособны.
Так или иначе, Смирнов был арестован. Но версии, это не единственное, чем пестрело информационное пространство. Буйным цветом разрасталась кампания по поддержке Смирнова. В его защиту выступило не малое количество людей, среди которых и ваш покорный слуга. Вернее не столько в защиту, сколько против произвола и беспредела в ДНР. Ведь, повторюсь, никто не знал истинных причин ареста, они не были озвучены и складывалось впечатление, что Смирнов сидит просто так.
И вот в начале июня 2017 года группа поддержки вздохнула с облегчением, Алексея выпустили. Как пишет сайт Антифашист, освобождён под подписку о невыезде.
Вскоре на странице Алексея в соцсети появился и его пост об освобождении:
"Первые шаги. Спасибо всем, кто верил, всем кто был рядом мысленно. Спасибо ДНР за справедливость."
Информацию об освобождении подтвердил так же журналист Грэм Филлипс, который так же выразил надежду на прояснение ситуации.
И вот сейчас 11 августа. Прошло более двух месяцев. Судя по записям в соцсети, Алексей Смирнов продолжает заниматься гуманитарной деятельностью. Но, к сожалению, я нигде не встречал от него пояснений того, за что все же он был задержан и сидел почти 9 месяцев и почему его освободили именно под подписку? Выходит, что он до сих пор является подследственным?
Повторюсь, многие из тех, кто освещал сложившуюся проблему, освещали ее не в защиту Смирнова, а в противовес творящемуся беспределу и произволу. Сам же Алексей никаких комментариев не дал (я их, во всяком случае, не видел). Почему их нет? В чем проблема и задержка? При этом, повторюсь, он продолжает работать, а вдруг ему вменяют именно растрату или махинации с материальными средствами? А вдруг торговал оружием, которое могло попасть врагу? А если это беспредел властей ДНР, то почему до сих пор это не озвучено?
Понимаете в чем проблема ещё, в ДНР находится в заключении на данный момент не одна сотня людей, среди которых тот же Алию Камара, экс-министр сельского хозяйства, который арестован за национализацию украинского зерна. Евгений Бражников, беспочвенно обвиненный и оклеветанный за то, что был начальником службы безопасности завода, на который положили глаз некоторые дельцы. И таких людей много.
Алексей поблагодарил ДНР за справедливость. А в чем она состоит? В том, что отсидел 9 месяцев? А за что отсидел? Если за дело, и МГБ право, то почему отпустили? А если по беспределу, то почему и кто в этом виноват? Нет, так не пойдет, господа, в этом вопросе нужна предельная ясность. А вдруг госорганы ДНР именно в этот раз профессионально отработали?
Искренне надеюсь, что Смирнов даст развернутый комментарий по поводу произошедшего. Ибо неясность бросает тень не только на МГБ, но и на гуманитарную сферу и на публичных людей, которые выступили против безправия.
Подождем.
Евгений Тинянский.
Оригинал по ссылке: http://karaul.net/voprosy_smirnovu
здесь водки нет
 

Аватар користувача
congo
Member
Member
 
Повідомлень: 14634
З нами з:
23 лютого 2009 11:21

Re: Сепаратизм головного мозку

Повідомлення congo » 12 серпня 2017 11:21

Зображення
здесь водки нет
 

Аватар користувача
congo
Member
Member
 
Повідомлень: 14634
З нами з:
23 лютого 2009 11:21

Re: Сепаратизм головного мозку

Повідомлення congo » 13 серпня 2017 15:01

сепаратизм "за канавою". росіянці мріють "правим сектором"
Anatoliy Gelyukh
13 год. ·
YouTube
·
А тем временев в США, местные неофашисты, протестующие против сноса какого-то не толерантного памятника и шествие которых сегодня днём протаранили террористы на авто (то ли бармалеи, то ли антифа, то ли гомосексуалисты), продолжают акцию протеста факельным шествием.
Наши СМИ почему-то набрали в жопу воды, молчат и не раскачивают.
С точки зрания американского государства и народа - их всех, конечно, надо забить ПРами по голове и жёстко забуцать по углам, восстановить порядок, а потом уже разбираться.
А вот с нашей точки зрения - ничего личного, но мы де-факто воюем - если РФ не возьмёт наконец шефство над ультраправым протестным контингентом в Южных и Центральных штатах и не займётся формированием "Правого Сектора" для США, с последующими силовыми сепаратистскими выступлениями - в Техасе, Виргинии, Южной Дакоте и т.п., и т.д, это, конечно, будет непростительным большим упущением.
Где заявления Лаврова о кровавых репрессиях мирной демократической оппозиции из Техасской республики? Где визиты депутатов из ЛДПР на митинги Народной Милиции Алабамы (у которой, если вы не знали, есть собственные частные танки, как и у нацистов в Техасе) с раздачей печенек и совместными заявлениями в прессе? Где лагеря ̶п̶о̶д̶г̶о̶т̶о̶в̶к̶и̶ ̶б̶о̶е̶в̶и̶к̶о̶в̶ отдыха волонтёров общественных организаций Южных Штатов на Кубе и в Венесуэле, с отдельными бараками для проживания русских туристов в период отпуска? Где общественное движение Америка без Трампа, где неизвестные снайперы, Виргинская сотня, Самооборона Конфедерации, массовые беспорядки, ограбления банков, горящие покрышки? Ведь Штаты раскачать гораздо легче России, у них сепаратизм развит десятилетиями, у них не менее 50 000 членов Мара Сальваторучча которые за бабки хоть сейчас попрут штурмовать Белый Дом, у них завышенные не удовлетворённые социальные запросы и претензии к Федеральным властям, тонны оружия и внушительный парк частных танков, БМП и авиации, которым позавидует армия Польши - там можно раскачать лодку.
Или наши будут робеть и медлить с началом социальной инженерии тогда, когда противник уже начинает заниматься инженерией планетарной? Вы вообще собираетесь конкурировать, или так и будете дальше догонять Китай, убегая от США?
здесь водки нет
 

Аватар користувача
congo
Member
Member
 
Повідомлень: 14634
З нами з:
23 лютого 2009 11:21

Re: Сепаратизм головного мозку

Повідомлення congo » 14 серпня 2017 19:20

Зображення
здесь водки нет
 

Аватар користувача
congo
Member
Member
 
Повідомлень: 14634
З нами з:
23 лютого 2009 11:21

Re: Сепаратизм головного мозку

Повідомлення congo » 16 серпня 2017 23:30

Ратибор Калашников з Евгенієм Тинянским та ще 42.
39 хв. ·
Сегодня звонила мать из ДНР. Днём ранее она ездила в Волноваху за пенсией. К происходящему с 2014 года всегда относилась с пониманием и всегда стояла на стороне ЛДНР. Это для понимания её позиции. А вот сегодня мне рассказала, что укропы на блок-посту быстро людей пропускают и почти не досматривают, а на нашем выворачивают всё наизнанку. Нашли у пожилой женщины грамм 300 сала копченного и забрали. Женщина просила, умоляла, говорила, что на свою ничтожную пенсию купила внукам гостинец. Отобрали.
Я всё больше утверждаюсь в мыслях, что ДНР нужно освобождать, и на этот раз решительно, без оглядки на северных товарищей. ОПГ ЗахТашДик берега попутали давно. Они не остановятся, им нужно задавить малейшее неповиновение и устранить место для маневра. Пора братки крепко задуматься, пора.
здесь водки нет
 

Аватар користувача
congo
Member
Member
 
Повідомлень: 14634
З нами з:
23 лютого 2009 11:21

Re: Сепаратизм головного мозку

Повідомлення congo » 17 серпня 2017 22:09

Зображення
здесь водки нет
 

Аватар користувача
congo
Member
Member
 
Повідомлень: 14634
З нами з:
23 лютого 2009 11:21

Re: Сепаратизм головного мозку

Повідомлення congo » 19 серпня 2017 22:16

Anatoliy Gelyukh додав 2 нові світлини.
4 год · Donetsk, Donetsk Oblast ·
Городская больница #20 г. Донецк. Бесплатное медицинское обеспечение военнослужащих народной Республикой. Чек на лекарства - на неделю лечения. Курс лечения данного больного - несколько месяцев. Медикаменты, выделенные на Корпус, поступают Минздраву и оттуда в больницы - теоретически. Практически - иди покупай, ничего нет. Где лекарства?
Зображення
Зображення


здесь водки нет
 

Аватар користувача
congo
Member
Member
 
Повідомлень: 14634
З нами з:
23 лютого 2009 11:21

Re: Сепаратизм головного мозку

Повідомлення congo » 20 серпня 2017 12:59

20.08.17. Сообщение от местного жителя.

"Угадайте, что это на фотографии? Билет? Кассовый чек из магазина?
Не угадали! Это ЧЕК С ТАМОЖНИ МЕЖДУ ДНР И ЛНР!
Это ехала дамочка с сумочкой. Без чемоданов, баулов и контейнеров - просто с небольшой дорожной сумкой, которая в общественном транспорте классифицируется как ручная кладь.
И вот за эту сумочку на таможне ее заставили платить.
ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ? Не знают уже, где урвать и что еще обложить поборами! Гляньте, солнце бесплатно светит, давайте и за него вы нам платить будете! За ветер, за дождь, за снег!
На границе с Россией такого нет. Даже с укропами - и то клатчи, барсетки и футляры для очков поборами не облагаются. Но граница между ЛНР и ДНР, очевидно, разделяет столь разные государства, что уже, глядишь, скоро визы введут и срок пребывания иностранцев ограничат.
И ЭТО НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА?
За что воевали? ЗА что одни жизни клали, здоровье, теряли близких? Чтобы другие обложили поборами каждый камешек и каждую травинку? И это при том, что пенсия в ДНР составляет 2600 рублей, а в ЛНР и того меньше.
Колываны рулят. Они у нас бедные, убогие и нищие, им, конечно, эти содранные с граждан крохи очень нужны!
А главное - напрашивается вопрос, кому же эти сборы-поборы идут? Присматриваешься к чеку - написано частично на мове, частично на русском языке. Это будет делиться между дорогими партнерами, так, что ли?
Чек, кстати, на руки не дали. Но разрешили сфотать, что вам и выкладываем.
Как это называется? позор нищие КОНЧЕННОЕ, вот это как называется".
Зображення

здесь водки нет
 

Аватар користувача
congo
Member
Member
 
Повідомлень: 14634
З нами з:
23 лютого 2009 11:21

Re: Сепаратизм головного мозку

Повідомлення congo » 20 серпня 2017 13:14

мат в саунді.
"бєжєнєц" аналітика
здесь водки нет
 

Аватар користувача
congo
Member
Member
 
Повідомлень: 14634
З нами з:
23 лютого 2009 11:21

Re: Сепаратизм головного мозку

Повідомлення congo » 20 серпня 2017 15:41

крик душі

Зображення
здесь водки нет
 

Аватар користувача
congo
Member
Member
 
Повідомлень: 14634
З нами з:
23 лютого 2009 11:21

Re: Сепаратизм головного мозку

Повідомлення congo » 21 серпня 2017 10:10

Зображення
здесь водки нет
 

Поперед.

Повернутись до Гумор

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей