Модератори: Global Moderators, News
Vold написав:я не певен, але думаю. що як ще не все розпродали. то в нас кілька мільонів Калашникових повинно на складах бути
cytadel написав:Може я щось не розумію. Але нафіга нам ліцензії на ізраїльську зброю? Невже наші зброярі не можуть розробити щось своє під натівський патрон?
-договор заключили с израильтянами.Собирают пока что из комплектов из Израиля.Писали что лицензию продадут нам.Но сколько выпустят-тайна покрытая мраком.Хотя Омега уже их использует,но это скорее всего войсковый испытанияipse написав:У меня тут вопрос по продукции НПО Форт возник
На официальном сайте предприятия в русской версии сайта в каталоге "продукция" помещена информауия по пулемету Негев, снайперской винтовке Галил и штурмовой винтовке Тавор, на остальных версиях сайта ничего об данном оружии нет. Разве форт собирает выше упомянутое оружие или является предствителем фирм-производителей?
-насколько я знаю-то никак.Производства нет,несколько десятков екземпляров есть по различным спецподразделениям,в основном СБУ,и все.Но я не истина в последней инстанции так что не знаю-может кто то из софорумчан обладает более полной информацией.ipse написав:А когда то помню мелькала информация насчет выпуска MP-5 H&K. Якобы их хотели выпускат в Украине, как с ними дела?
Повернутись до Вогнепальна зброя та піхотне озброєння
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей