Модератори: Global Moderators, News
Gildor написав:ну и что? наша "Альфа" не так давно побеждала с переделанной "мосинкой". Стреляет винтовка - но попадает человек
современное снайперское оружие Украине не требуется. Мосинок, слава Богу, у нас хватает...
Gildor написав: ....еще приводилась в пример что "снайпер — в первую очередь человек, а винтовка лишь приложение, пусть и важное"
Gildor написав:Ха! конечно - Blaser R93 Tactical-2 наша СБ использует изначально, у нее "из коробки" на 300м кучность 0.3МОА матчевым патроном![]()
и продается почти в любой оружейке
Vold написав:вопрос не в Орсисе и не в ее характеристиках.
Вопрос в том, что наш "Зброяр" изготавливает стволы получше качеством и имеет развернутое производство и даже сеть представителей по сбыту в той же Росии.
А как же: "Стреляет винтовка - но попадает человек"?
Vold написав:совершенно верно, Зброяр в серии (малой сериии, но пусть) дает лучшие характеристики чем штучные изделия Орсииса. Информации в сети достаточно, в том числе и результатов соревнований.
VK-SF написав:Vold написав:совершенно верно, Зброяр в серии (малой сериии, но пусть) дает лучшие характеристики чем штучные изделия Орсииса. Информации в сети достаточно, в том числе и результатов соревнований.
Так я и не спорю....,но сравнивать оружие руководствуясь сугубо информацией из сети и парафинить винтовки только из-за того, что они российского производства не совсем корректно....(Кстати, в Орсисе работают и наши спецы и изделия этой фирмы штучные до поры до времени).
Я не знаю о каких соревнованиях Вы говорите, но уж точно не армейских...
Относительно закупок Украиной Т-5000, то Министр, скорее всего, о них уже давно забыл и будем мы ещё лет сто в обнимку с Мосинкой и СВД мечтать...
С Уважением, Владимир.
Vold написав:я буду парафинить любой переасход бюджетніх денег и отдачу налево заказов ВПК при наличии отечественного производителя хотя бі не худшего качества.
Повернутись до Вогнепальна зброя та піхотне озброєння
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей