Black Knight та інші концепти

Модератори: Global Moderators, News

Аватар користувача
congo
Member
Member
 
Повідомлень: 14191
З нами з:
23 лютого 2009 11:21

Black Knight та інші концепти

Повідомлення congo » 12 березня 2017 11:34

BAE Systems Black Knight Unmanned Ground Combat Vehicle

13 березня в рамках AUSA Young Professionals event running concurrent with the AUSA Global Force Symposium Exposition, покажуть роботизований The Black Knight prototype combat vehicle was developed by BAE Systems.
за посиланням коротке відео (не найшов у ютубі)
https://twitter.com/BAESystemsInc/statu ... 7419245573

тачанка, фото 2012 року
Зображення

The Black Knight is equipped with 25-mm cannon and coaxial 7.62-mm machine gun, derived from the Bradley.
Vehicle is fitted with the Caterpillar diesel engine, developing 300 horsepower. The Black Knight uses many automotive components from the Bradley to reduce costs and simplify maintenance. Its high maximum speed allows to keep pace with main battle tanks. The Black Knight can be airlifted by the C-130 transport aircraft.
здесь водки нет
 

Аватар користувача
Adam
Global Moderator
Global Moderator
 
Повідомлень: 28271
З нами з:
22 лютого 2006 21:35
Звідки: Київ, Україна

Re: Black Knight та інші концепти

Повідомлення Adam » 14 березня 2017 14:33

«Калашников» сообщил о работе над 20-тонным боевым роботом

Концерн «Калашников» работает над созданием разведывательно-ударного робота весом в 20 т. Об этом сообщил генеральный директор компании Алексей Криворучко, передает ТАСС.

Криворучко рассказал, что речь идет не об одной машине, а о «целом разведывательно-ударном комплексе из машин разного класса», которые смогут работать «в одной группе». Разведывательный комплекс будет весить около 20 т. «Он даже уже катается», — отметил гендиректор «Калашникова».

Новый разведывательно-ударный робот будет представлен на международном военно-техническом форуме «Армия-2017», который пройдет 22–27 августа в конгрессно-выставочном центре «Патриот», сообщил Криворучко.

Он также рассказал, что «Калашников» ведет работу над модульным вооружением на боевой автоматизированной системе «Соратник». Новые разработки должны позволить быстро менять вооружение в зависимости от задачи.

Кроме того, рассказал Криворучко, концерн намерен диверсифицировать свое производство как за счет развития новых направлений, так и за счет выпуска гражданской продукции. По его словам, концерн планирует развивать партнерские программы в игровом сегменте, защищать права на торговую марку «Калашников», которая сейчас используется в видеоиграх, а также защищать права на бренд и продукты в разных странах — в Китае, Европе и США.

Ранее, в конце февраля, Криворучко упоминал о том, что концерн ведет работу над новыми боевыми модулями и роботизированными платформами тяжелого и легкого класса, однако детали новых проектов он тогда раскрывать не стал, заявив, что разработки засекречены. Он также рассказал о том, что «Калашников» «дорабатывает» «Соратника» и оснащает комплекс новой бортовой системой и усиленным комплексом вооружений.
Зображення

"Краще жити у цирку, ніж у концтаборі!"
"Поєднаємо патріотизм зі здоровим глуздом!"
 

Аватар користувача
congo
Member
Member
 
Повідомлень: 14191
З нами з:
23 лютого 2009 11:21

Re: Black Knight та інші концепти

Повідомлення congo » 15 березня 2017 20:43

Зображення
Black Knight на стенді
здесь водки нет
 


Повернутись до Бронетанкова техніка

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей