Костя Столпник
Ядерный гриб - комментарий улыбнул. А чего в начале видео мужик переживал - Что мы натворили?
Мне нравится22 ноя в 20:11|Ответить
Yaroslav Salo
немножко ПЕРЕМОГИ вечером,лукас,спс одмен
Мне нравится22 ноя в 20:13|Ответить
Сергей Гончаров
Наверное думает, что сейчас ответка или котратака будет. Вон, "мухи готовьте" - значит ожидали танки. Короче, раздраконили сепаров.
Мне нравится722 ноя в 20:14 Косте|Ответить
Сергей Гончаров
А вот что значит "по тебе бы крабы как шпахнули"? Что за "крабы"?
Мне нравится22 ноя в 20:25|Ответить
Евгений Коваль
Это когда было?
Мне нравится22 ноя в 20:29|Ответить
Сергей Гончаров
Вроде июль 14го.
Мне нравится22 ноя в 20:31 Евгению|Ответить
Волков Роман
Я так понял, для синего камаза все плохо закончилось...
Мне нравится22 ноя в 20:44|Ответить
Витек Украинский
Евгений, по-моему 30 июля
Мне нравится22 ноя в 20:58 Евгению|Ответить
Витек Украинский
Волков, да, синий Камаз потом тоже уничтожили! тогда разбили 2 колонны. Одну колонну с грузовиками с боеприпасами, вторая колонна - танковая, рота танков...из 10, три тогда бахнули, а 7 проскочило...
Мне нравится622 ноя в 20:58 Волкову|Ответить
Евгений Коваль
Витек, так это наши их артой накрыли?
Мне нравится22 ноя в 20:59 Витеку|Ответить
Витек Украинский
Евгений, да, вот она, батарея 55-й бригады...25 июля осталось 4 пушки из 6, но и они давали просраться.... эту фотку я сделал на свой страх и риск, выбежав на секунду с окопа...P.S. второе фото с того же места только развернул камеру вправо, наш КП, который русские уничтожили Градом!
Мне нравится1422 ноя в 21:02 Евгению|Ответить
Костя Столпник
А видео с синим камазом есть?
Мне нравится22 ноя в 21:05|Ответить
Евгений Коваль
Витек, ну что я могу сказать, дай вам Бог здоров"я и пока есть такие люди как вы Украине быть.
Мне нравится522 ноя в 21:08 Витеку|Ответить
Тимирлан Ятуев
> за бензин убивают, соляры дохуища
Лол.
Мне нравится22 ноя в 21:13|Ответить
Тимирлан Ятуев
"Закройте ебасосы, я спрашиваю кто стрелял?"
Мне нравится22 ноя в 21:22|Ответить
Волков Роман
Витек, малаца!
Мне нравится22 ноя в 21:23 Витеку|Ответить
Тимур Геннадьевич
Витек, хех, знакомые места, бывали тут проездом)
Мне нравится22 ноя в 22:45 Витеку|Ответить
Андрей Карлов
Витек, Там еще по-моему 1 оставили?
Мне нравится22 ноя в 23:13 Витеку|Ответить
Дмитро Ярош
Це старе відео?
Мне нравится23 ноя в 7:48|Ответить
Витек Украинский
Андрей, да, это одна из двух нерабочих...я ее тоже сфоткал. мы ее оттащили ближе к КП, и накидали на нее веток...типа ложная цель... вот на 16:18 сепары возле нее лазят!
https://www.youtube.com/watch?v=QvpYA_h3oDI19:40
Мне нравится223 ноя в 14:28 Андрею|Ответить
Витек Украинский
Евгений, спасибо...к сожалению, или к счастью, я уже дмб. Много хороших ребят ушло, все заглохло. Многие разочаровались и вернулись на гражданку.
Мне нравится23 ноя в 14:38 Евгению|Ответить
Витек Украинский
но фото и видео, это по-моему результат работы не этого артналета! Фото и видео - это р-н Дмитровки, а тогда работали по дороге на Антрацит...короче как-то у ребят уточню.
Мне нравится23 ноя в 15:08|Ответить
Андрей Карлов
Витек, а что с ними двумя стало, не в курсе? в смысле, как вышли из строя. под обстрел попали или какая-то неисправность?
Мне нравится23 ноя в 15:43 Витеку|Ответить
Витек Украинский
Андрей, да, после обстрела артой и градами, 25 июля, я фотку вначале кидал. Их стояло 6 штук, после часового обстрела осталось стоять 4. Одну ребята подняли и оттянули на другую сторону поля.
Мне нравится23 ноя в 15:59 Андрею|Ответить
Андрей Карлов
Витек, а вторую куда дели? Кстати, этот обстрел даже госдеп предъявил москве (дата, 26июля)
Мне нравится23 ноя в 16:12 Витеку|Ответить
Витек Украинский
Андрей, ну вторую походу 55-ка увезла
Мне нравится23 ноя в 16:59 Андрею|Ответить
Витек Украинский
Андрей, это не тот обстрел, это карта в р-не Амвросиевки и ПП Успенка, как я понимаю
Мне нравится23 ноя в 16:59 Андрею|Ответить
Андрей Карлов
Витек, Нет, это Дьяково. просто повернуто)
Мне нравится23 ноя в 17:00 Витеку|Ответить
Андрей Карлов
Витек, А вы случайно не знаете, там, не далеко от этого места, 3 Града уничтоженных есть (см. картинку), из какой бригады они?
Мне нравится23 ноя в 17:03 Витеку|Ответить
Витек Украинский
Андрей, ааа ну да, теперь узнал, просто в маленьком квадрате другой участок границы! там на увеличении виден наш КП и посадку в которой я жил, от нее два выезда в поле это к батарее 55-ки снаряды подвозили
Мне нравится23 ноя в 17:05 Андрею|Ответить
Витек Украинский
Андрей, не далеко, вот ты их и нарисовал, это грады 72-й бригады
Мне нравится23 ноя в 17:06 Андрею|Ответить
Андрей Карлов
Витек, Так и думалось. Спасибо за инфу!
Мне нравится23 ноя в 17:06 Витеку|Ответить
Витек Украинский
они сначала стояли у нас в посадке, но к ним БК не было, позже и 3 машины не рабочие были, а одна нормальная, так эти три вывезли и взорвали
Мне нравится23 ноя в 17:07 Андрею|Ответить
Андрей Карлов
Витек, о как. "не доставайся никому"=) я так понял эту бмпшку тоже подорвали?
Мне нравится23 ноя в 17:09 Витеку|Ответить
Витек Украинский
Андрей, да, под эту бэху... и еще две бмп-2 и танк я заложил свои огнеметы...
Мне нравится123 ноя в 17:22 Андрею|Ответить
Андрей Карлов
Витек, Хирасе. А вот этот "Град", не знаешь, из тех же краев?
Мне нравится23 ноя в 17:25 Витеку|Ответить
Витек Украинский
Андрей, вот видео я снимал с т.н. 2 КПП, в день отхода русские ебашили с минометов первый залп попали в пересечение посадок, где и стояли Грады 72-й...один погиб тогда, одного ранило. В эфире тогда был пиздос, не знали где стоит 72-я, которая только что отошла, что б отдать им бойца...пока чухались я предложил свой Уазик дать, что б его отвезли в больницу на Дьяково, но командиры нашлись и его забрали...
https://www.youtube.com/watch?v=u_Br0FVBQTI1:32
Мне нравится123 ноя в 17:26 Андрею|Ответить
Витек Украинский
Андрей, возможно с тех же...это нужно у бойцов 72-й и 24-й спрашивать...у нгих было по батарее градов
Мне нравится23 ноя в 17:27 Андрею|Ответить
Витек Украинский
Андрей, я щас просто не дома, в командировке и эти фотки с флэшки...у меня есть больше фоток...и фотки друзей с позиций в р-не Дьяково, Свердловска, Мариновки...приеду домой кину))))
Мне нравится23 ноя в 17:28 Андрею|Ответить
Витек Украинский
Витек, вот сгоревшее КП, после тех градов...есть фотки и качественней, с фотика, а это с моего телефона

Мне нравится123 ноя в 17:30 Витеку|Ответить
Андрей Карлов
Витек, Жесть. И часто обстреливали? и все летело со стороны раши ?
Мне нравится23 ноя в 17:33 Витеку|Ответить
Витек Украинский
Андрей, с начала июля и регулярно до 6 августа! Вся тяжелая арта и грады на 100% с России! Минометы 120-е ДРГ с России выходили на нашу територию и гатили. Одну такую ДРГ я с ребятам иночью с секрета накрыл, вышли пешком поставили 4 миномета уебали 8 мин, а мы по ним с АГС, потом артой добавили, ну съебались они, с тех пор ДРГ не лазили, мы на утро туда мотанулись на 2-х БТР, мой уазик и поглядели откуда они вылезли...к слову за день до этого, ночью с р-на Красного Октября они по лагерю вальнули 37 раз, а в ту ночь только 8 успели...таки дела.
Мне нравится223 ноя в 17:38 Андрею|Ответить
Витек Украинский
Андрей, фотки с секрета и выезда того потом кину как-то оффтоп под какой-то статьей, просто щас фотки не при себе))))
Мне нравится23 ноя в 17:40 Андрею|Ответить
Витек Украинский
Андрей, у меня много качественных фото, но они сейчас не при мне, я много фотографировал, проходящие колонны, работу арты и прочее, но очень жаль, что многого не снял =( хотя возможности были...щас немного тоскливо. Потом как-то кину фото...Можно открыть оригинал, они хорошего качества...
Мне нравится523 ноя в 17:43 Андрею|Ответить
Андрей Карлов
Витек, спасибо, хорошие фото. а как изнутри виделось, много потерь было? просто официальный Киев говорит чуть ли не "всего несколько десятков человек погибло" а противоположная сторона "3 бригады зашло, 1 вышла. остальные погибли". где истина?
Мне нравится23 ноя в 17:48 Витеку|Ответить
Витек Украинский
Андрей, потерь было не много, за два с половиной месяца боев наша бригада тогда потеряла 18 или 19 человек, 24-я, 72-я, погранцы больше, а так....не много....на весь сектор думаю 130-150 человек...80% потерь от артиллерии России.
Мне нравится23 ноя в 17:49 Андрею|Ответить
Андрей Карлов
Витек, ваша, это 79-я?
Мне нравится23 ноя в 17:53 Витеку|Ответить
Андроник Гривас
Андрей, уточню инфу от Витька:Людей потеряли в тех заварухах не много,а вот техники...
Мне нравится23 ноя в 18:34 Андрею|Ответить
Витек Украинский
Андрей, да, моя это 79-я
Мне нравится23 ноя в 22:04 Андрею|Ответить
Витек Украинский
Андрей, а за все АТО бригада потеряла 56 человек
Мне нравится23 ноя в 22:05 Андрею|Ответить
Витек Украинский
Андроник, да, особенно автомобильной. Выехало около 350 машин, вернулось около 150. Тогда на границе потеряли где-то 14-16 БТРов, точно не помню, могу уточнить, но людей для такой операции мы потеряли не много
Мне нравится23 ноя в 22:12 Андронику|Ответить
Андрій Jamal
Витек, ти б на форумі mil.in.ua/forum написав би свою історію для історії))
Мне нравится24 ноя в 0:53 Витеку|Ответить
Витек Украинский
Андрій, можно...могу перекинуть свою же историю, которую для книги писал...но там много))) кину обязательно но немного попозже, щас не в городе)
Мне нравится24 ноя в 9:13 Андрію|Ответить
Николай Белецкий
Витек, а что за книга
Мне нравится24 ноя в 10:11 Витеку|Ответить
Витек Украинский
Николай, ну там воспоминания АТОшников...по Николаевской области короче. Там человек 10-15 писали воспоминания, в основном те, кто уже ДМБ...в т.ч и я