Агресія РФ (вересень 2015)

Модератори: Global Moderators, Реконструкція

Аватар користувача
Adam
Global Moderator
Global Moderator
 
Повідомлень: 31448
З нами з:
22 лютого 2006 21:35
Звідки: Київ, Україна

Re: Агресія РФ (вересень 2015)

Повідомлення Adam » 28 січня 2016 16:23

Подозреваемый в совершении теракта у здания одесского СБУ пытался сбежать из психушки
28.01.2016 - 14:35

Сотрудник Одесского медуниверситета Владимир Грубник, которого подозревают в совершении теракта у здания СБУ, пытался совершить побег. Об этом пишет "Думская".

Как сообщил источник в полиции, мужчина проходил стационарную судебно-психиатрическую экспертизу в областной психбольнице №1 на улице Академика Воробьева.

Во вторник, 26 января, в спецблоке медучреждения должны были сменить опытных сотрудников охраны на новичков, а в среду предполагаемого террориста планировали вернуть в СИЗО. Однако пришло новое распоряжение, и В.Грубника перевезли в изолятор на день раньше.

При обыске у него нашли бумагу с планом помещений психиатрической лечебницы. Кроме того, оперативным путем было установлено, что у медика есть сообщники на свободе, которые собирались облегчить ему побег.

Напомним, следствие считает, что Грубник возглавлял бандитское формирование, устроившее ряд взрывов в Одессе. 10 сентября 2015 года группа хирурга-террориста пыталась привести в действие взрывное устройство у штаба Нацгвардии на Люстдорфской дороге, а 27-го атаковала Управление СБУ в Одесской области. Правоохранители полагают, что следующий теракт должен был сопровождаться человеческими жертвами.

При задержании. как сообщала ранее группа "ИС", хирург оказал яростное сопротивление бойцам "Альфы". Одного он даже укусил за шею, пытаясь перегрызть сонную артерию.
Зображення

"Краще жити у цирку, ніж у концтаборі!"
"Поєднаємо патріотизм зі здоровим глуздом!"
 

Поперед.

Повернутись до Агресія РФ

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей