Я не ошибаюсь? Магазин примотан скотчем к автомату?!! Я понимаю, что потеря магазина — жуткая проблема и в мирных, и в боевых условиях, но неужели такая ненадежная конструкция?

Модератори: Global Moderators, News
Adam написав:Я не ошибаюсь? Магазин примотан скотчем к автомату?!! Я понимаю, что потеря магазина — жуткая проблема и в мирных, и в боевых условиях, но неужели такая ненадежная конструкция?
congo написав:Adam написав:Я не ошибаюсь? Магазин примотан скотчем к автомату?!! Я понимаю, что потеря магазина — жуткая проблема и в мирных, и в боевых условиях, но неужели такая ненадежная конструкция?
что бы не оверквотить
прозрачный скотч детектед.
скорее всего - так на всякий случай. вот не помню, как мы прыгали с примкнутым магазином или без... на первых прыжках точно без
Adam написав:Я не ошибаюсь? Магазин примотан скотчем к автомату?!! Я понимаю, что потеря магазина — жуткая проблема и в мирных, и в боевых условиях, но неужели такая ненадежная конструкция?
Lans написав:самому пришла схожая мысль - патронный завод потеряли, те что есть на складах устаревшие, стрелковка на вооружение - устаревшая, так если перевооружаться так по полной, включая переход на НАТОвские боеприпасы
alexeizin написав:Lans написав:самому пришла схожая мысль - патронный завод потеряли, те что есть на складах устаревшие, стрелковка на вооружение - устаревшая, так если перевооружаться так по полной, включая переход на НАТОвские боеприпасы
Денег не хватит на "по полной". Да и смысла нет. Лучший для нас вариант - 6,5х39 но, это вообще утопия.
alex999 написав:Чому?
Якщо все одно створювати боєприпасне виробництво з нуля?
Lans написав:сколько будет стоить переделка патронов, устаревших АКМов и т.д.,
Lans написав: а самое главное кто и за сколько будет создавать современные патроны 6,5х39?
alexeizin написав: но россияне продавать компоненты выстрелов отказались, только целиком.
alexeizin написав:Современные, это какие?
Lans написав:почему вопрос решался только с россиянами? не у них одних есть дальнобойные снаряды
Lans написав:например повышенной пробиваемости, у россиян помимо еще советского 5,45х39 7Н6, есть более новые с большей пробивной способностью 7Н10,7Н22,7Н24 и бронебойно-трассирующий 7БТ4, тоже самое можно сказать и о остальной линейке патронов
- Speer TNT, масса 5,8 г, начальная скорость 880 м/с, дульная энергия 2248 Дж;
- Norma FMJBT, масса 7,8 г, начальная скорость 850 м/с, дульная энергия 2530 Дж;
- Sierra Matchking, масса 8 г, начальная скорость 820 м/с, дульная энергия 2633 Дж;
- Norma, масса 8,4 г, начальная скорость 770 м/с, дульная энергия 2465 Дж.
Патрон был разработан в 2004 году Arne Brennan Размеры патрона обеспечивают его снаряжение в стандартные магазины от АК-47 и М16
Lans написав:у нас есть кому заниматься подобными вопросами? ну кроме того если мы стремимся в НАТО нам так или иначе надо будет решать вопросы стандартизации
Lans написав:а вам знаком еще советский, так и оставшийся опытным, 6,5х49 ?
alexeizin написав:alex999 написав:Чому?
Якщо все одно створювати боєприпасне виробництво з нуля?
Чому утопія, можна порахувати:
alex999 написав:Але ж з огляду на те, що існуючі запаси набоїв все одно будуть скорочуватись,
alex999 написав:можна, наприклад, поступово перевести бригади/полки СпП на 6,5, залишивши (поки що) 5,45/7,62 "піхоті".
А далі, "еволюційно", перевести на єдиний калібр всіх інших.
Повернутись до Вогнепальна зброя та піхотне озброєння
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей