Исходя из какого количества участников?
Я посчитал исходя из того, что было.
Ты мог дать возможность злоупотребить мне: \"А ты сам попроси!\" Хотя то количество участников, которое стояло в рядах РИА ну никак у меня в голове не укладывалось в норму \"3 часа\". Мы и начали раньше, и закончили позже.
Еще раз. У нас перед этим были строевые занятия, которые для русской армии имели приоритет выше, чем инженерные работы. Еще раз - уже у одного бойца кровь носом пошла. Все, мне этого было достаточно. В конце-концов - тебе пластуны добровольно помогли. Что же тебя до сих пор колбасит?!
Ну что стоит написать: \"В среду с 18.00 на к/с Довженка будет происходить сборка моста. Все желающие помочь приглашаются\"? Или указать: \"На поле будет завезено 100 мешков, которые нужно будет набить песком или сеном. После окончания мероприятия их нужно будет вытрусить и собрать!\" Так же, кстати, и с мостом.
Все что касается моста и артиллерии - было доведено до тех, кого это касалось. По поводу мешков и оборудования поля - к сожалению, только в субботу утром до меня дошло, что те рабочие, которых мне пообещали выделить для строительства еще к утру пятницы, не приедут. Поэтому за месяц до мероприятия я ничего тут написать по этиому поводу не мог. Дальше?
Хм... До того момента, пока меня не начинают стыдить за несовершенное преступление - стыдно. Дальше - не стыдно. Стыдно до того момента, пока не раздасться: \"А ты знаешь, как нам было трудно? И никто нам не помог!\" НЕ ЗНАЮ!!!
Я не понимаю о чем ты - никто тебя не стыдит, более того, выше я наоборот поблагодарил тебя! Кроме твоей субъективной обиды на плохих какашек, которые тебя не взяли в \"организаторы\" и с этого все и началось я не вижу причин для каких-то претензий по поводу организации мероприятия. Подвязывай.